Windows 7 et 8

• Allez à Démarrer > Panneau de contrôle > Programmes par défaut > Associer un type de fichier ou protocole à un programme. La boîte de dialogue « Associer un type de fichier ou protocole à un programme » s'affiche.
  • Sous l'en-tête Extensions, sélectionner .acsm, puis cliquez sur le bouton Modifier le programme.... La boîte de dialogue « Ouvrir avec » devrait s'afficher.
  • Cliquez sur le bouton Naviguez. La boîte de dialogue Ouvrir avec s'affiche.
  • Trouvez le programme désiré. Par exemple, Adobe Digital Editions devrait se trouver à C:\Program Files\Adobe\Adobe Digital Editions\digitaleditions.exe.
  • Cliquez sur Ouvrir pour associer les fichiers .acsm au logiciel choisi.
  • Double-cliquez sur le fichier URLLink.acsm que vous avez téléchargé. Il devrait maintenant s'ouvrir dans le logiciel choisi.

Mac

• Cliquez à droite sur le fichier URLLink.acsm que vous avez téléchargé, puis sélectionnez Lire les informations.
  • Dans le menu déroulant Ouvrir avec:, sélectionnez l'application désirée.
  • Appuyez sur le bouton Tout modifier... pour que les fichiers .acsm s'ouvrent toujours avec l'application sélectionnée.
  • Cliquer sur le bouton Continuer.
  • Double-cliquez sur le fichier URLLink.acsm que vous avez téléchargé. Il devrait maintenant s'ouvrir dans le logiciel choisi.