Des problèmes peuvent être rencontrés avec certaines liseuses lorsque celles-ci sont utilisées avec la version 4 (et les versions ultérieures) d’Adobe Digital Editions. Lors de l’étape du transfert du livre de la bibliothèque d'Adobe Digital Editions vers la liseuse, un message d’erreur mentionnant l’impossibilité d’ouvrir le fichier à cause d’un problème d’autorisation peut apparaître. Si c'est votre cas, nous vous suggérons de désinstaller Adobe Digital Editions et ensuite d'installer la version 3.0.